***
Необходимо на него взглянуть.
Затем наткнулась на протест Сенцова.
Протест я подписала.Просто жуть!
Еще была там сноска-фильм чудесный.
И режиссер талантлив,и герой в нем крут.
Друзьям послала.Там такие песни-
ласкают слух и за душу берут.
Потом Ф.Б.немножко почитала.
Узнала много разных новостей.
Услышав звук пожарного сигнала,
я впомнила,что я ждала гостей.
Стою теперь на кухне удрученно.
Сам по себе случился беспредел.
Цыпленок табака стал почему-то черным.
Всего за три часа бессовестно сгорел
Свидетельство о публикации №120052708252