Когда ты рядом со мною, времени мало всегда!

Когда ты рядом со мною,
  Времени так мало всегда.
    Вокзалы шумят, поезда
      Для нас лишь ночной порою.

Только для нас рассветы
  Приходят в дома, по утру.
    Ты подобна вся серебру,
      И лаской моей согрета.

Когда ты рядом со мною,
  Времени так мало всегда.
    Не хочу терять никогда
      Тебя. С твоей быть душою.

Только для нас рассветы
  По утру приходят, в дома,
    И только для нас лишь зима
      Гостит вновь на белом свете.

Когда ты рядом со мною,
  Времени так мало всегда.
    Но это совсем не беда,
      Ведь вечно мы будем с тобою!

        © Юрий Тарасов




   
   


Рецензии