Как мне хочется быть
Лучезарным взглядом касаться,
По бульварам медленным шагом
Рука об руку крепко держаться.
Как мне хочется быть твоим прошлым…
В настоящем волнуясь купаться,
Позабыть о разлуке в клочья
Никогда больше не расставаться.
Как мне хочется быть твоим солнцем,
Утро красками мая встречая,
Тонким лучиком нежно по коже
И скользить по губам пробуждая.
Как мне хочется быть твоим ветром,
Волосами игриво лаская
И в открытом окне растворяясь
Теплотой мягко-сливочно тая.
Мне наверное слишком мало…
Раз ищу до сих пор своё счастье,
Каждый вечер с улыбкой заката
Жду родное,
любимое,
жадно.
Свидетельство о публикации №120052708172