Предтеча

Встретились
Два одиночества
Пророк
И его Пророчество
Поэт
и его Творение
Новое
Стихотворение
Встретились
И  - до свидания
Стало уж прошлым
Послание
Нет у пророка
Отечества
Ясности
для
Человечества


• ПРЕДТЕЧА   -  Мужской род · Женский род
Лицо или событие, подготовившее условия для деятельности других, для появления чего-н. другого.


Рецензии