Ржевский 2

Поручик Ржевский был развратник
Любил он сразу многих дам
Наташа была лесбиянкой
Ему ответила - не дам !
Не ожидав такого "чуда"
Поручик Ржевский был взбешен
ЕГО не стоишь ты приблуда
Мой "х" для подвигов рожден !


Рецензии