Чай потом
Те Гуань тишину разбавляя
Чем-то нежно-волшебным по случаю,
Края чашки коснутся лаская…
Чай потом… когда вспомним как дышится,
Не срываясь на стоны и хрип,
И когда полуночными птицами
Наши тени устало уснут
День потом, ночь потом - все неважно...
Тает воск нецелованных губ,
Растекаясь по телу жаждой,
Как волна обнимает уступ
Все потом... и слова и признания,
Когда нежность поборет страсть,
И слова обретут очертания,
Чтобы в сердце росинкой упасть
Свидетельство о публикации №120052708075