Вечер
Сумрак опустился -
Под зеленой сенью
Он с дорожкой слился.
Солнца луч последний
К дубу подобрался -
Тот листвою летней,
Весь к нему прижался.
Вот заря погасла,
И по небу вдаль
Разлилась незримо
Легкая печаль.
Небо посерело,
И померкнул свет,
Месяц нам несмело
Передал привет...
Свидетельство о публикации №120052700806