Досада

В холодном сумраке рассвета
Проходит ночь..
Спешат «немые силуэты»
Убраться прочь..

Поведать всем, чтоб стало ясно,
Под звуки «птиц»,
Как гордый парень - часто
«Не знал границ»..

В своих, что растворял флюидах
Его ль вина?
Глубокий сделав вдох и выдох,
Лишился сна..


Рецензии