Слова

Буквы складываются в слова
Слова в предложения и строчки
Строчки и предложения в абзацы
Абзацы в страницы
Страницы в книгу
Слова какие они бывают разные
Короткие и длинные
Значительные и малозначимые
Обладающие смыслом и бессмысленные
Часто от них зависит чья-то жизнь
Порой от них ничего не зависит
Слова сказанные
Во-время и не во-время
Важно кем, когда и кому
В какой ситуации
С какими интонациями
Слова, слова, слова...
Пусть будет смысл в каждом слове...


Рецензии