Раньше и сейчас
Раньше было как-то густо,
Не хотел с одной я спать,
А теперь в кровати пусто,
Ни одной уже не отыскать.
Чтоб любовь не покидала,
Нужно меру во всём знать,
Чтоб постель не пустовала.
С любви не надо начинать.
Не надо гарем даже иметь,
Но взаимно любить одну,
И прекрасно будешь жить,
И любить любимую жену.
С ней и пойдёшь по жизни,
Счастливо и очень дружно,
Дойдёшь до самой тризны,
И заботиться уже не нужно.
Вл. Сологубов.27.05.20г.
Свидетельство о публикации №120052700008
Всего доброго!
Тамара Эйдензон-Чёрная 27.05.2020 20:09 Заявить о нарушении
А мужчины секс.
А занимаются одним и тем же.
С теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 27.05.2020 20:13 Заявить о нарушении
Тамара Эйдензон-Чёрная 27.05.2020 21:46 Заявить о нарушении