Вкуснее соловьиных язычков...

Вкуснее соловьиных язычков
Бывают только пальчики поэтов.
Попробуйте! От тех деликатесов
Забудете и устриц, и рачков.

Я честно Вам скажу, без дурачков,
Есть мнение у нас, у Людоедов,
Что пальчики у авторов сонетов
Сочнее мозга, сердца и зрачков.

Сравните всех: врачей и морячков,
Крестьян, актёров, поваров, спортсменов.
Поэзия привносит вкус рассветов!
Поэтов любим: и юнцов, и старичков.


май 2020


Рецензии