Иду на Вы..
иду на Вы, Вас нежно целовать
Любить, ласкать, в любое время года
и от беды, невзгод оберегать
Иду на Вы, мне руку протяните,
иду на Вы, чтоб вместе помечтать
О том как будем мы свою обитель
с тобою вместе строить, обживать
Как хорошо, что рядом мы с тобою
как хорошо, приятно мне встречать
Тебя хоть здесь и хоть ночной порою
и говоря, тепла тебе чуть дать
Пусть будет все в твоей, прекрасно, жизни
пусть будет счастье нежно обнимать
Твоя улыбка как награда свыше
в любую «стужу» может согревать.
27.05.2020 г.
Свидетельство о публикации №120052700794