Я живу только тобой!

Я живу только тобой,
  И для тебя сердце бьётся.
    Яркий рассвет в окно льётся,
      Когда ты рядом со мной.

Когда ты рядом, всегда
  День мой становится классным,
    Крутым и очень прекрасным.
      С тобой и беда - не беда.

Я живу только тобой,
  И для тебя стучит сердце,
    И в нём всегда будет место
      Для тебя в жизни земной.

Когда ты рядом, всегда
  День мой становится клёвым,
    И счастье - дело готовым
      - Приходит вновь, без труда.

Я живу только тобой,
  Да и дышу лишь тобою.
    Моё счастье не за горою,
      А живёт в тебе лишь одной.

        © Юрий Тарасов
      


Рецензии