Я хочу в тишину

Я хочу в тишину,
Я хочу в теплый уютный плед..
Увези меня или я утону,
Меня больше здесь с тобой нет...

Не могу... не могу...
Ухожу я ко дну..
Сил терпеть эту боль, больше нет..
Убегу.. убегуу...
Куда убегу?...полечу я куда-то на свет..

Не ищи ты меня.. я пропала..
Утонула в интригах и лжи...
Я здесь много уже поведала..
Свет любви ты во мне потуши.


Рецензии