ЕЁ ИМЯ

Мы живём по еврейским законам.
Нам без них не шагнуть, не ступить.
Так идём, озираясь, со стоном,
Чтобы путь свой нелёгкий продлить.

Не вините меня в семитизме.
Я – великой страны гражданин.
И служу верой-правдой Отчизне,
Как любимый и любящий сын.

Не предам я её, не покину
И не струшу в неравном бою.
Если даже придётся на спину
Взять её, дорогую мою,

Пронесу по годам,  по столетиям
Сквозь туманы, сквозь дым и пургу,
Чтобы радостно жить, не болеть ей,
Не валяться в кровавом снегу.

Пусть запомнит весь Мир её имя!
С нею я ничего не боюсь.
По слогам пусть услышат: Рос-си-я!
И по буквам: В Е Л И К А Я  Р У С Ь !


Рецензии