Актуальный бред

Кот рыгнул от голода… Ужель?
Господи! Такого не бывало.
Проданы Федоскино и Гжель,
И «Норникель», и виолончель,
Дама, что «постлала мне постель»,
Но и этого, ****ыть, мало?

Заплатил налоги по счетам
И долги – откуда? – и не понял.
Всем гебешным гибельным кротам,
Всем судейским, думским и ментам,
Гопоте и питерским скотам,
Но в ответ: «Ваш не проходит номер!

Получите тест, а то сгнобим!
Повключаем вышечек убойных!
Хватит белькотать про Третий Рим!
Как подохнешь – так поговорим.
Скальп сдерём, Донецк, Сибирь и Крым.
Гуси не помогут. Сталин – помер!»

Что же делать? Чем лечиться мне?
Сострадательно глядит провизор…
Но явился ангел в полусне:
- Вырубай, дружище, телевизор!

27 мая 2020


Рецензии