Заставьте меня, не любить!
Заставьте с чувством проститься.
Тупым лезвием вены рубить,
Не заставляйте снова влюбиться!
Спасите меня от разбитого сердца,
Помогите раны зашить!
Дайте плед, мне нужно согреться,
Заставьте меня, не любить!
Свидетельство о публикации №120052707844