Обида

Ты стал моим приключением,
Лучшим за много лет.
Втянул ты меня в увлечение,
Собою пронзил мой свет.
Играла,резвилась и пела,
Пока не столкнулась с тем,
Что ты оказался занят
Кем-то в этот момент.
Прости,что сделала больно,
Ужалила,как змея,
Я тихо тогда рыдала,
А  ты и не понял меня.
Обида,что счастья не будет,
Что снова выключен свет.
За то,что судьба -злодейка
Шутит в расцвете лет.
Любовь-моя вечная песня,
Дана в наказание мне
И если мы к ней прикоснёмся,
То я пропаду вообще.
И мне это будет больно,
Не выдержу и умру,
Поэтому я отпускаю
Руку сейчас твою.


Рецензии