Сказка про йога!

Жил да был в волшебной
стране Индии йог!
Он не пил, он не ел,
не ходил в туалет
(pardon!)
и прожил 90 лет!
Изучали его врачи!
Изучали учёные!
Но недостаточно
тщательно!
Он ускользал на время
от них, а потом горло
полоскал, всё таки!
Люди видели!
И вот умер он!
Но все индусы
догадываются, что
шарлатаном был тот
йог, что голодовку
объявил!
Нельзя без еды прожить,
даже если ты и немного…
йог!


Рецензии