IDOLiSH7 - Discover the Future - Second Beat - OP2

Откроем…
Мы найдём  с тобою (наше завтра).
Слабый свет
Судьбе  в ответ,
Посмотри, вдали нас ждёт,
За собой зовёт!
(Вперёд!)

Будто наши стремления сплелись в одно.
(Песню пой!)
Мелодия, как в кино,
Словно ткёт из звёзд нам полотно.
Не важно, что завтра даст,
Оно нас не предаст.
Пусть нелегко жить,
Среду невзгод мы сможем изменить.
(Тогда!) Великолепный сон.
(Всегда!) Вечера тихий фон.
Но с целью там,  в стране другой,
Лишь одной:
Быть с тобой!

Откроем…
Карту звёзд порою (чётким стартом).
Сверху не посмотрим мы вниз.
Улыбнись!
Вместе
Ночью в поднебесье (наше завтра).
Слабый свет (слабый свет)
Судьбе  в ответ (судьбе в ответ),
Посмотри, вдали нас ждёт,
За собой зовёт!
(Вперёд!)

Я всё  время совсем другим пытался быть.
(Невозможно!)
Только корни не изменить,
И чужой судьбой нельзя прожить.
Беспокойного сердца знак
Развеет боль и мрак,
Только вздохну чуть-чуть
И сам по жизни выберу свой путь.
(Лишь раз!) Скажешь, слегка смутясь,
(Всё класс!) Пару бодрящих фраз.
С рожденья нам дано судьбой
В час любой
Быть собой!

Сияем
Светом звёзд без края (мы все вместе).
Станет лучшим для борьбы с тьмой
Цвет любой.
Ну же!
В синем небе кружит (голос песни)
В ритм синкоп (в ритм синкоп)
Калейдоскоп (калейдоскоп).
И звучит весь мир вокруг
Песней радуг!

Страх порою одолеет,
Но надежда в сердце тлеет.
Компас на мечту нам укажет.
Выше всех сумеем же?!
Прочь расчёт!
И вперёд!

Откроем…
Вспыхнет вдруг звездою (в небе каждый).
Если смело за мечтой в путь,
Счастлив будь!
Вместе
Ночью в поднебесье (завтра важно).
Яркий свет (яркий свет)
Судьбе  в ответ (судьбе в ответ),
Посмотри, сердца зажжёт,
За собой ведёт!
(Вперёд!)


Рецензии