Ушла от солнца в сингапуре

Я УШЛА ОТ ТЕБЯ В СИНГАПУРЕ.
ЭТО МОЯ СТРАНА.
И В НЕЙ НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ СЕБЯ.
БЕРИ БИЛЕТ И ВАЛИ ПОДАЛЬШЕ ОТ МЕНЯ.
ОСТАВЬ МЕНЯ.
НЕ ПРОЩУ СЛИШКОМ ТЯЖЕЛО.

Я УШЛА ОТ ТЕБЯ В СИНГАПУРЕ.


Рецензии