Поломал жизнь
Ты предал меня так смело.
Отвернулся и ушел
И приют другой нашел.
Сыплет снег, скрывает след,
Ты ушел, сказал мне: нет….
Разлюбил меня родной
И детей, предал со мной.
Поломал мне жизни свет
И забыл мне сколько лет.
Зашагал, не оглянулся,
У двери её споткнулся.
За тобою дверь прикрыла
И ключом сердце закрыла.
Лишь, подумала однажды:
Не впущу я в жизнь дважды.
Свидетельство о публикации №120052707615
Даже через порог потом его пустить. Я такая.
Забина 28.05.2020 14:40 Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением, Наталья
Наталья Кононова 13.12.2020 08:12 Заявить о нарушении