О многом знать нам не дано..

Любовной формулы секрет,
Как факт - весьма резонен..
Таится в кущах сотни лет,
И предками схорОнен..

Там горы плавятся порой,
Там жизни дух не ходит..
Твердь непролазною стеной
Преграды там возводит..

Нет доступа к лихим местам
Простому человеку..
Лютуют вурдалаки там,
Не открывая веки..

Изчезла уйма там людей,
Пытавшихся добраться
До тех секретов и идей..
Но стоило ль стараться?!

О многом знать нам не дано,
Вот право - чья тут воля?!
Умнее быть не суждено -
Мелка людская доля..


Рецензии