Им непонятны сердце отдающие

Влюблённость стимулирует : зовёт
Вперёд к вершине творческого роста .
Продлился чтобы ма'стерский полёт ,
Поддерживать огонь в душе не просто .

Рецепт известен старый - обновлять :
Менять " партнёров " надо как перчатки .
Чтоб не смолкала " песня соловья " ,
Привычку пресекать ещё в зачатке .

" Лауры " там , " петрарки " - что за хрень .
Ещё одна химера - Галатея .
Мозги от гонки сбились набекрень .
Пигмалиона выдохлась идея .
                *
Кто будет только жадно потреблять ,
Раскинет шире руки загребущие ,
Те во'время сбегают с корабля .
Им непонятны сердце отдающие .

                17.05.2020


Рецензии