Моя жар-птица

Моя любовь,твои целую руки,
Ты моё счастье,мой целительный бальзам,
Лечи меня,мой свет,от боли и разлуки,
Дай нежный поцелуй моим губам.

Хочу твоею милой красотой напиться,
И слушать,как ручей,приятный голос твой,
Ещё сильней хочу в тебя влюбиться,
Моя жар-птица,мой в душе покой!


Рецензии