Жизнь моя идёт к закату...

Жизнь моя идёт к закату.
Всё в ней было,всё прошло.
Без вины я виноватым
не был,честно сло...

Всё спешил и торопился,
выбирал полегче путь.
И теперь ночами снится-
опоздал куда-нибудь.

Сердце тронуто печалью,
грусть стоит в моих глазах:
вот как жизнь свою кончаю
на не открытых островах.

Понимаю, понимаю,
как не хочется. Ан нет,
молодые обгоняют,
а в глаза бьёт белый свет.

Вижу поле,луг,равнину,
чую запах всех цветов.
Скоро это всё покину-
мне до дальних берегов.

   23.05.2020


Рецензии