Diana sin я люблю тебя в сингапуре

DIANA SIN
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ В СИНГАПУРЕ

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ В СИНГАПУРЕ.
ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ.
КАК СВЕТ РОЖДАЕТ ТЬМУ
КАК ТЬМА РОЖДАЕТ СВЕТ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ В СИНГАПУРЕ
И НЕ ПОТОМУ ЧТО ВЫХОДА НЕТ.

ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА ЕСТЬ.
МОЙ СИНГ КАК ЛУНА МОЕЙ СУДЬБЫ
ВСЕГДА ПРИНИМАЕТ МЕНЯ.
Я ЛЮБЛЮ И СИНГ ЭТО ЗНАЕТ
ТЕБЯ ОДНОГО.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И СИНГ СНОВА РЯДОМ СО МНОЙ.


Рецензии