Берегитесь шаровой молнии со сковородкой...

"Из милицейского
протокола:
-"Мой муж,как
всегда,пришел
пьяный и стал
скандалить.
В это время,в
форточку
влетела молния
и ударила его по
голове сковородкой.""

Юмор из "Одноклассников"




О том,что молния
имеет разум-помню я,
И ухожу от нее
прыгающей походкой:
Знаю точно,ужасная
молния,
Бьет по лысинам
нетрезвых,огромной
сковородкой...


Рецензии