Я без тебя не живу, а только лишь существую...

А я без тебя не живу,
  А только лишь существую,
    И, если честно, впустую
      Без тебя все дни провожу.

Без тебя мой солнечный день
  Похож на тёмную ночку,
    И вянут в садах все почки
      По весне, не цветёт сирень.

А я без тебя не живу,
  А только лишь существую,
    И лишь твоих поцелуев
      Я во сне жду и наяву.

Без тебя мой солнечный день
  Похож на денёк морозный.
    Я без тебя, как бесхозный
      Сутками брожу, словно тень.

А я без тебя не живу,
  А только лишь существую.
    Скажу тебе напрямую
       - Очень жду с тобой рандеву!

         © Юрий Тарасов
   


Рецензии