О голове Горыныча...
Какой сказочный персонаж от рождения
владел тремя языками?
Притча - шутилка
Со Змеем вот какая штука:
Из трёх его дурных голов
Нет той, что знает мову. Глупо,
Коль лишь горилку пить готов.
Одна башка владеет русским.
Другой главе знаком иврит.
А третья мыслит слишком узко:
Кого сожрёт, на том трендит.
Недавно слопала француза.
Несла везде "шерше ля фам".
А до того "ай лав ю" в пузо
Сглотнула с виски пополам.
Китайцем как-то подавилась,
Срыгнув постковидный синдром.
Потом об латыша споткнулась.
Лабвакар* пели вчетвером…
Лишь украинец не давался.
Горилку знатно подливал.
Горыныч вусмерть напивался,
И жрать его не успевал.
Так не узнал Горыныч мову,
С делирием попав в дурдом...
Учить язык, чтоб быть готовым,
СНАЧАЛА жрём, лишь ПОСЛЕ пьём!
*Labvakar(лат.) - добрый вечер
**картинка из интернета
Свидетельство о публикации №120052707449