Что в глазах твоих ищу?

Что в глазах твоих ищу?
Скромность тихую и нежность.
Перед встречей трепещу
И вникаю в неизвестность.

Вдруг отвергнет, не поймёт
Моё искреннее чувство
И в душе моей убьёт
Благородное искусство.

Мне на память вмиг придёт
Достославный автор древний
И бальзам на дух прольёт
Мой Овидий – поэт гений.


Рецензии