Это теплое чувство

Слушаем Lee Yoon Chan - Shout

Сара по-корейски - любовь,
Лав - по-английски,
По-японски - аи,
По-испански - Амор,
Неважно на каком языке,
Любовь - это отношение к другому,
Не такому как я,
А потому я люблю его,
Вопреки,
И незменно шагаю вслед за тобой,
След в след.
Скрести свои руки за мной,
И обними крепко,
Сожми в объятьях,
Так, словно я улечу,
Склони свою голову мне на плечо,
И улыбнись,
Вкуси сладость нежности,
Испей нектар любви,
Почувствуй крылья за спиной
И взлети за мной,
Пари в пространстве,
Кружи над головой,
Будь всегда рядом со мной,
Люби без оглядки,
Отдавшись теплому чувству.
Ведь любить так прекрасно,
Вместе с тобой!


Рецензии