Карнавал

               
 Карнавальная партитура.               
 Маски сброшены, лица открыты.               
 На балу новогоднем в июле               
 Одинокие чувства прикрыты.               
 На глазах есть оттенки улыбок.               
 Бриллианты из слез льются градом.               
 За спиной у них много ошибок,               
 Но их жизнь не укушена жалом.               
 В тренде снова век быстрых свиданий.               
 Не всегда там случаются пары.               
 Человек в тайном свете исканий               
 Обнажает сердечные раны.               
 Город ищет наследников, предков.               
 Выражает эмоции ливнем.               
 Миру нужно душевно согреться.               
 Залатать свои рваные дыры.               
 27. 05. 2020


Рецензии