Не но ва

То ли с моста полетать,
То ли нажраться в дрова.
Всё это мне под стать,
Жизнь мне давно не нова.

То ли гулять до рассвета,
То ли на рельсы прилечь.
То ли войти не одетой
В Обь ледяную до плеч.

То ли забавы ради
Мне все раздать долги.
И извиняться, не глядя,
Если и не враги.

То ли с моста полетать,
То ли нажраться в дрова.
Где же была моя мать,
Когда пропускала слова.

То ли войти не одетой
В Обь ледяную до плеч.
Подана мне карета
С долгой дорогой в вечность.


27 мая, 2020


Рецензии