Молчание

Молчишь. Ну что же…
Смирюсь. Хоть гложет.
Пойду. Своей дорогой.
Прихрамывая немного.
Иль ждать? Уйти в затишье?
Писать – четверостишья,
Творить, как я хотела,
Любить, вдали, не смело.
Страдать, ради искусства,
Растить, лелеять чувства.
Молчать, заняться делом,
Да что ж меня задело?


Рецензии