Диана amrek я люблю тебя в америке 2

ДИАНА AMREK
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ В АМЕРИКЕ 2.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ В АМЕРИКЕ.
КАК И ПРЕЖДЕ 40 лет назад.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ В АМЕРИКЕ.
ВСЕГДА ТАК РАДА ПРИЛЕТАТЬ.
Я ЛЮБЛЮ КОГДА ТЫ СЧАСТЛИВ
КОГДА ТЫ ЗДОРОВ БОГАТ КРАСИВ.
Я ЛЮБЛЮ И ТАК ЗНАЕШЬ ВАЖНО
ПРОСТО БЫТЬ ВХОЖЕЙ В ТОТ СЧАСТЛИВЫЙ! МИР,
ЧТО ЕСТЬ ТЫ.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАК ЯРКО ГОРЯЧО СЛОВНО ПЛАМЯ
СЛОВНО ФЛАМЕ МОЕ И ТВОЕ.
ИМ НИКОГДА НЕ ПОГАСИТЬ.
ИМ НИКОГДА НЕ ОСУДИТЬ.
ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ В АМЕРИКЕ.
И ТЫ СО МНОЙ А АНГЕЛ МОЙ!


Рецензии