Ты куда...

Ты куда спешишь за поворот?
Чьи слова тебя пленяют больше?
Я как пёс жду у твоих ворот.
Без тебя дни тянутся дольше...

За улыбкой прячется тоска.
По кому ты так сильно скучаешь?
С нетерпением ждёшь звонка.
От меня свое сердце прячешь...

Мне твоё "останемся друзьями"
Ненавистно, как и этот день.
До костей промерз душой и телом.
Разрываю связь превращаясь в тень...


Рецензии