Ты держишь всю жизнь

   .   .   .
Ты держишь всю жизнь
у себя на ладони
словно меньше ее
и не стало
за годы
прошедшие рядом
как тени бывает
проходят в лесу
вдоль тропинок
и старых дорог


и ты жив
даже больше
чем был
когда в детстве
скакал по полянам
зеленым
собирая простые цветы
словно кто-то
вливал в тебя жизнь
прямо с белого облака
в небе
чудной кружкой из солнца
тайком.


Рецензии