Откровение полная версия

Откровение
1.
Я хочу научиться жить
Откровенно, без послевкусия,
Ясно мыслить и не краснеть,
Полагаясь на волю случая.

2.
Я хочу над землёй парить
Без опаски и без сомнения.
Как же раньше могла я жить
Без твоей любви.

Пр.
Оглянись, как же так случилось?
Знала я, все предрешено.
Для тебя моё сердце билось
На разрыв, как в немом кино.

3
Сколько мыслей и сколько чувств
Сито сеяло безразличия.
Может, всё-таки я проснусь
И отброшу замки приличия.

4
Рамки тесные, что жгутом
Спеленали моё сознание,
И я жизнью такой живу,
Как в изгнании.

Пр.

Бридж.
Не хочу расставаться,
Но Судьба говорит: "Отпусти".
Не могу докричаться,
На свободу меня отпусти,        Меня отпусти.

Рефрен.
Для тебя моё сердце билось
На разрыв, как в немом кино.

5.
Я хочу научиться петь.
Пусть мой голос звучит уверенно,
По-другому на мир смотреть.
Штамп поставит Судьба: "заверено"!

Я хочу над землёй парить
Без опаски и без сомнения.
Как же раньше могла я жить
Без твоей любви?


Рецензии