На развилке...

Припорошило среди лета
Тропу судьбы моей лихой!
Внутри тускнеют блики света..
Я стал теперь тебе чужой..

Я стал чужим перед собою,
Захлопнув двери не найдя
Причину быть твоей мечтою,
Я стал чужим как год спустя!

Припорошило снегом летом
Развилку наших двух путей.
На этом месте песня спета,
Нутро моё всё холодней..

Всё холодней внутри, снаружи!
Тропа теперь на одного..
И не взирая что простужен,
Иду вперёд я! Ничего....


Рецензии