Свет надежды

Горит искра в озябших душах
Как факел яркий огонек.
Бенгальский свет ничуть не греет,
Лишь освещает мрак дорог
Небесный свет , что не погаснет,
Искрит сильней день ото дня,
Как светлячками полевыми
Надеждой преисполнится Земля.

26 мая 2020 г.


Рецензии