Морфий...
не расчитаешь, - пропадёшь,
и раньше времени в чертоги
к Нему - нечаянно войдёшь...
А вдруг я там тебя не встречу,
чтоб сразу нежностью обнять?!,
и буду долго - о д и н о к о
под белым парусом летать...
Ты принимай, но понемногу
мою бессонную полынь
и не спеши в объятья Бога,
не горячись, слегка остынь...
Я помогу тебе согреться.
Моя полынь - не полынья...
Мы вместе окунёмся в бездну,
боль одиночества,.. моя.
27.05.20
Свидетельство о публикации №120052707209