Кислая Капуста!!
Как свет
из чиста родника,
Как брызги, брызги
речки чистой,
Источником святого
ручейка
я жду
всегда
капусты кислой!
Та--- освежающе--
свята!!!
Чудно
здоровье мне
подарит!!
И привкус
той--
мне дух
святой!
О,зачем мама её варит??
Кислила б
и
солила
всю!!
И я б
на той
кислой капусте
жил б
как
в
раю!
О,
как
в раю!!!
Где не было б
Совсем мне пусто!! !!
Свидетельство о публикации №120052707194