Cвадьба птиц или семена новой человеческой рассы

Xgeronimo

ДА УЖ, НЕ ЛЕГКО БЫТЬ
                НАСТОЯЩИМ  МУЖЕМ!
ОСОБЕННО,
КОГДА
ЛУЧШИЕ ПЕСНИ ЭТО СТИХИ,
А ЛУЧШИЕ СТИХИ,
-  ТОЛЬКО ПАРА
ЗАПОМНИВШИХСЯ СТРОФ,
 ОПЯТЬ ЖЕ..,
КОТОРЫЕ ПОЮТСЯ,
ТОЛЬКО НА КУХНЕ
                ИЛИ  ПОД ДУШЕМ!


ДА УЖ,
ДА УЖ,
НЕ ЛЕГКО БЫТЬ
НАСТОЯЩИМ МУЖЕМ!
ОСОБЕННО,
КОГДА ЗА ТОБОЙ СТОИТ
ГИДРА МНОГОГОЛОВАЯ, - "ЧТО БЫЛО ЗАВТРА БУДЕТ И ВЧЕРА!"
И МОЛОХ, ПОЕДАЮЩИЙ ЛЮДЕЙ.,
И ПРОСТО ..., МОЙДОДЫР,
ДАВНО УЖЕ ПРОПЕВШИЙ
СВОЮ ДУШУ,
А ТЕПЕРЬ ВОТ, И ГОЛОВУ.,
                ДО ДЫР!


Рецензии