Тумана утреннего облака...
Витали привиденьем средь деревьев,
И медленно над ветками кружа,
В них опускались будто на мгновенье.
А запахи от трав, стройных берез,
Их, завораживая, увлекали,
И под влиянием волшебных грёз,
Тихонько убаюкав, растворяли.
Вот легкий ветерок в кустах вспорхнув,
Встряхнул росу- остатки от тумана,
Открыл чарующую красоту,
Сняв пелену ночного покрывала.
Свидетельство о публикации №120052707145