Pluit
Ils vont voler sous la pluit
Le jeux de gouttes, le jeu du vent
Nous font aller avant, avant!
Tous les enfants sont tr;s heureux
Jouer avec les balles dans l'eau.
Le ciel se gonfle et tout ; coup
Soleil s'ouvert brillant partout!
Свидетельство о публикации №120052707141