Я сжигаю свои переплеты

Взгляни в это небо. Холодные звезды.
Печальный рассвет. Беспощадное утро.
Это непросто. Как это непросто.
Смотреть сквозь тебя постоянно как-будто.
И думать о боли, редеющей боли.
Кипящие речи, чужие интриги.
Стеклянные лица. Затихшие стоны.
А жизнь словно книга. Сожженная книга.
Вопросами....
                Это непросто, но...
                Все решено давно...
                И мне уже все равно....
                И я сжигаю твои переплеты,
                Кидаю в огонь, но все же...
                Пепел летит на ноты,
                Пепел летит на кожу...
                Но к черту твои переплеты...
А прошлое лето, палящее солнце
Сумбурные письма, банальные фразы.
Мелодии ливней, слова покороче и
Гордиев узел, разрубленный сразу.
Скользящие мысли, глаза, словно море.
Надежды на счастье. Пронзительный ветер...
Привычка к тоске, одиночеству, боли...
Мне снятся планеты медового цвета
За звездами....
                Это непросто, но...
                Все решено давно...
                И мне уже все равно....
                И я сжигаю свои переплеты,
                Кидаю в огонь, но все же...
                Пепел летит на ноги,
                Пепел летит на кожу...
                Но к черту твои переплеты...


Рецензии