Иллюзии
Почему "в путь" не отгрузим,
В чемоданчике поблеклом,
Весь "букет о нём иллюзий"!?
В степень возводя рассветы,
За любовь рисуя жалость,
Дуете в костёр заветный,
Вороша, что не осталось....
Почему в ведро не бросим
И с нарочным не отправим,
"В поцелуях пылких осень" -
Лишний груз воспоминаний?
Вдруг опять, услышав имя,
Слух, которое "не ластит"...
Мысль из прошлого обнимет -
Может это было счастье!?
Расставаясь с человеком,
Почему "в путь" не отгрузим,
В чемоданчике поблеклом,
Весь "букет о нём иллюзий"!?
Свидетельство о публикации №120052707121
Александра Токарева 3 10.12.2022 20:41 Заявить о нарушении
Сергей Котов 11 12.12.2022 11:03 Заявить о нарушении