Тёрнер. С грозою шторм

Землетрясение на дне.
И дикий шторм с грозой.
Корабль разбит. И на волне
Команда в разнобой.
На шхуне стоя капитан
На высоте и вираже,
Команда рядом под волной
И все ли выдержат с ней бой?
У каждого своя судьба:
Кому-то жизнь, кому - труба.
СВетлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии