Разочарование в любви
Трогал мохнатой лапкой лицо, тыкался мокрым носиком в ладони.
Поневоле проснувшись, побрела к кошачьим мисочкам – корм есть.
А кот от меня не отходит – мурчит, как умеет, ластится.
Особой любвеобильностью мой зверёк не отличается и всё утро я была неимоверно счастлива, от того, что меня так беззаветно любят. Любят ни за что, просто потому что.
Подмурчивая от удовольствия, случайно бросила взгляд на мисочку для воды… воды не было. Совсем. Ни капли.
Кот пил жадно и долго, а с меня слетала ошмётками шелуха самодовольства.
Вот так сегодня, в очередной раз рыдала моя душа от разочарования в любви.
Просто любви ни за что, не почему и ни зачем.
Свидетельство о публикации №120052707071